Curcuma & Poivre Noir

Flacon de 60 gélules de 370 mg

Curcuma & Poivre Noir

Flacon de 60 gélules de 370 mg

39.80 CHF119.40 CHF

Effacer

Envoi sous 1-2 jours ouvrables

Paiement contre facture

Curcuma & Poivre Noir est bénéfique pour quasiment l’ensemble du système digestif humain. Il agit positivement sur le foie, le pancréas, la vésicule biliaire, l’estomac, la lymphe, les intestins.

Le curcuma, l’épice de « longue vie », est bénéfique pour quasiment l’ensemble du système digestif humain, il est utilisé depuis des millénaires par la médecine ayurvédique pour ses effets drainant et purifiant.

Même l’Organisation Mondiale de la Santé a reconnu son action positive contre les troubles digestifs : « En plus d’apaiser les maux d’estomac, il optimise les fonctions biliaires perturbées, qui peuvent notamment être la cause d’une constipation, et il améliore la qualité des muqueuses intestinales ». (OMS)

Le curcuma est utilisé depuis des millénaires par la médecine indienne. Concrètement, il permet de purifier l’organisme mais aussi d’améliorer la digestion, de protéger de nombreux organes digestifs tels que le foie, l’estomac, le pancréas, les reins et les intestins. C’est l’un des aliments parmi les plus antioxydants au monde.

Ses bienfaits ne sont plus à démontrer et il serait dommage de ne pas en profiter. Si les dosages recommandés sont respectés, Curcuma & Poivre Noir peut être consommé tous les jours. Des millions de personnes en Inde le font et sont en parfaite santé.

Le curcuma de Bio-Gestion contient également une quantité idéale de poivre noir qui vous garantit une meilleure absorption par l’organisme, sans contre-indications sauf en cas d’obstruction des voies biliaires.

Gélules à la poudre de Curcuma et Poivre Noir
Pour 1 gélule: Poudre de curcuma (280 mg), Poudre de poivre noir (10 mg)
Prendre 2 gélules par jour avec un verre d’eau au moment des repas

Avis Clients

Avis

Il n'y pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Curcuma & Poivre Noir”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Nous avons bien reçu votre inscription à la newsletter.


Merci !

Ce site web utilise des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur. Plus d’informations.